Call nowBook now

Adeguamento Regolamento GDPR UE 679/2016

Informativa sul trattamento dei dati personali dei clienti

 

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Bitta S.r.l., responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Sede: Via Porto Frailis, , snc – 08048 Tortolì NU, IT

Telefono: 0782 667080 – e-mail: info@hotellabitta.it – PEC: bitta@pec.it

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Finalità: Gestione della clientela

Dati trattati: Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Elenco servizi e prodotti richiesti e acquistati; Dati bancari, estremi carte di credito e debito

Base Giuridica: Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso – Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)

Finalità: Prenotazione servizi di alloggio e accessori

Dati trattati: Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Elenco servizi e prodotti richiesti e acquistati; Dati bancari, estremi carte di credito e debito; Data e orario di arrivo e di partenza

Base Giuridica: Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso – Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)

Finalità: Accettazione e registrazione

Dati trattati: Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Dati bancari, estremi carte di credito e debito; Elenco servizi e prodotti richiesti e acquistati; Dati relativi a allergie, intolleranze alimentari, ecc.; Dati degli estremi di riconoscimento; Data e orario di arrivo e di partenza; Dati relativi alla relazione di parentela

Base Giuridica: Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso – Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)

Finalità: Informazioni alla clientela di nuovi servizi/prodotti

Dati trattati: Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Base Giuridica: Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi – Norma Stato membro (Decreto Legislativo 30 giugno 2003 Art. 130 comma 4 Agg. 30/12/2019)

Il trattamento dei suoi dati è basato su interessi legittimi del titolare del trattamento riconosciuti dalla norma, in particolare:

Finalità: Informazioni alla clientela di nuovi servizi/prodotti

Legittimo Interesse del Titolare: d. lgs. 30/06/2003 art. 4 novellato il 30/12/2019: quando l’interessato è già cliente dell’azienda e solo per prodotti o servizi analoghi, si può derogare alla richiesta di consenso in quanto l’interessato, essendo già cliente del titolare del trattamento, ha fornito i dati personali di contatto (ad esempio, l’indirizzo e-mail) nel contesto della vendita. i messaggi promozionali devono essere inviati direttamente dal titolare e non da terzi, devono riguardare prodotti e servizi analoghi a quelli già acquistati e occorre offrire la possibilità al cliente di opporsi al trattamento in questione. analogamente, nel caso in cui l’attività promozionale venga svolta attraverso telefonate con operatore o posta cartacea e l’interessato non si sia opposto.

Categorie particolari di dati personali

In relazione al trattamento di dati personali, specificatamente quelli sensibili, genetici, biometrici, relativi alla salute (art. 9 Regolamento UE 2016/679), il trattamento riguarda, tra le altre, le seguenti tipologie di dati:

Dati relativi a allergie, intolleranze alimentari, ecc. (Dati relativi alla salute).

Il trattamento dei dati personali appartenenti a tali categorie particolari è possibile poiché fondato sulle condizioni seguenti:

– È’ possibile perché l’interessato intende prestare il proprio consenso esplicito al trattamento di tali dati personali per una o più finalità specifiche.

 

DESTINATARI

I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

Categorie di destinatari

Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata; Banche e istituti di credito; Società e imprese (Aziende operanti nel campo della logistica)

 

DURATA DEL TRATTAMENTO:

Oltre alle informazioni sopra riportate, per garantirLe un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

–      ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento;

–      se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento;

–        ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali;

 

Inoltre,

ha l’obbligo contrattuale di fornire i suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi.

 

L’interessato ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali.

PROFILAZIONE

Il trattamento avviene mediante processi automatizzati che non determinano la profilazione degli interessati

Il titolare del Trattamento BITTA S.R.L.

Sergio Bovi